Pilates im Trend für Sie und Ihn

Der menschliche Körper braucht mehr Bewegung, als der heutige Alltag hergibt. Doch ohne ein zusätzliches Beweglichkeitstraining werden die Strukturen der Muskulatur, Sehnen und Bänder fest und verlieren ihre Elastizität. Die Folge dieser Unbeweglichkeit sind Schmerzen an den Gelenken und der Wirbelsäule.

Pilates gibt Ihnen diese Beweglichkeit zurück. Pilates ist ein klassisches Gymnastikprogramm mit dem Ziel einer aufrechten Körperhaltung, mehr Stabilität im Rumpf, Beweglichkeit aller Gelenke und der Wirbelsäule.
Pilates auf der Matte kann in jedem Alter ohne Vorkenntnisse auch von untrainierten Menschen ausgeübt werden.

PILATES für Teilnehmer mit Grundkenntnissen aber auch für Anfänger

Leitung Frieda Schrank, BVV-Pilates-Kursleiterin
Ort Sebastian-Kneipp-Raum, Wasserburg K.-Aiblinger-Platz 24
Zeit Freitag, 4. Februar 2022
10 x bis 8. April 2022

Kosten € 66,00 / Mitglieder € 55,00 ab 7 Personen
€ 77,00 / Mitglieder € 64,00 5-6 Personen

Anmeldung persönlich: Geschäftsstelle, Schustergasse 5

Das Formular lässt sich am Computer ausfüllen, ausdrucken oder per Mail versenden.