Kordination und Balance

NETZWERK   Generation 55plus

Gesund und aktiv älter werden – das möchte jeder! Ausgewogene Ernährung und regelmäßige Bewegung sind dafür Voraussetzungen. Eine bedarfsgerechte Ernährung und ausreichend Bewegung tragen dazu bei, Selbstständigkeit und Lebensqualität bis ins hohe Alter zu erhalten. Das „Netzwerk Generation 55plus“ unterstützt Menschen in der zweiten Lebenshälfte bei der Umsetzung eines gesundheits­förderlichen Lebensstils.
In Kooperation mit dem

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Rosenheim,
bieten wir folgende praxisorientierte Vorträge kostenlos an:

Übungen zur Stärkung der Koordination

Lernen Sie einfache, alltagstaugliche Übungen zur Schulung der Koordination, Reaktion und geistiger Fitness kennen.

Mittwoch, 16. Oktober 2019, 17:30 – 19:00 Uhr

Anmeldeschluss: 14. Oktober 2019              Referentin: Gertraud Jerger

In Balance bleiben … Für Gesundheit und Lebensqualität

Lernen Sie Übungen kennen, mit denen Sie Gleichgewicht, Koord­i­nation und Kraft täglich ganz leicht trainieren können.

Montag, 18. November 2019 , 18.00 Uhr – 19.30 Uhr

Anmeldeschluss: 14. November 2019          Referentin: Lena Pietsch

Ort:         Sebastian-Kneipp-Raum, Wasserburg, Kaspar-Aiblinger-Platz 24, Rückgebäude

Kosten:   0,00 Euro    Mindestteilnehmerzahl: 8