Meditation in Stille

In Zeiten, in denen „Stress“ ein Modewort ist und Leistung als das Maß aller Dinge angesehen wird, kommt eines leicht zu kurz: das zur Ruhe kommen und die innere Einkehr.

"Contemplatio" wird übersetzt mit richten des Blickes nach etwas. In der Kontemplation sitzen wir in Stille, richten die Aufmerksamkeit auf den Atem, wenden uns von den äußeren Bedrängungen des Alltags ab und kommen zur Ruhe. Wir entwickeln und vertiefen geistig-seelische Werte sowie Resilienz gegenüber dem alltäglichen Stress.

Der Kurs ist für Praktizierende und Anfänger geeignet. Stühle sind vorhanden. Bitte passende Sitzunterlage (Keilkissen, Kissen) bequeme Kleidung und warme Socken mitbringen.

Resilienz: Widerstandskraft bei Lebenskrisen

Angela Obermayr, Lehrerin für Qigong und Kontemplation

Sebastian-Kneipp-Raum, Wasserburg K.-Aiblinger-Platz 24 Rückgebäude

Montag, 10. Oktober 2022
4 x bis 7. November 2022

18:30 - 20:00 Uhr

€ 38,00 / Mitglieder € 32,00 ab 7 Personen
€ 46,00 / Mitglieder € 40,00 5-6 Personen

persönlich: Geschäftsstelle, Schustergasse 5

Sollten Sie über keinen Drucker verfügen: In der Geschäftsstelle liegen Formulare auf.